Творчество без границ

        28-29 апреля текущего года получатели социальных услуг отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными физическими и умственными возможностями стали участниками традиционного областного инклюзивного конкурса детско-юношеского творчества «Возьмемся за руки, друзья!», который состоялся в городе Мурманске. Цель конкурса - создание условий для творческого развития, инклюзии и вовлечения детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья в социально - творческую среду.

       В номинации «Оригинальный жанр» с номером «Топотушки» выступил ансамбль «Весёлый балаганчик», в состав которого вошли получатели социальных услуг отделения реабилитации. Юные артисты удивили зрителей своим необыкновенным танцем. По результатам голосования жюри ансамблю присуждено II место. Всем участникам вручены памятные дипломы и сувениры.

        Участие в конкурсе инклюзивного творчества - это дополнительная возможность для самовыражения и самореализации, стимул дальнейшего развития творческого потенциала особенных детей.