Суперпапа

     Родители – люди, благодаря которым мы появились на свет. Именно они всегда поддержат и помогут, выслушают и ободрят. Для того чтобы выразить родителям свою признательность, были придуманы особые праздники – День матери и День отца. В России 18 июня текущего года отмечается День отца. В этот день в отделении помощи семье и детям ГОАУСОН «Мончегорский КЦСОН» прошла Конкурсно - развлекательная программа в рамках Клуба общения «Всемогущие папы», цель которой – повышение роли отца в семье, укрепление семейных ценностей и традиций.

     В ходе мероприятия – несовершеннолетние получатели социальных услуг отделения и их папы активно и весело провели досуг. Выполняя различные задания, участники проявили творчество, фантазию, взаимовыручку и умение взаимодействовать. Находчивость и сила, проявленная папами в игровых заданиях вызвала у детей восхищение и гордость за своих родителей.

     Совместное участие отцов и детей в мероприятиях способствует более тесному общению, повышают роль отцов в активной общественной жизни семьи, пропагандирует здоровый образ жизни.