90 лет - это вовсе не преклонный возраст

        Удивительны свойства нашей памяти! Избирательно, как кадры кинохроники, выхватывает она вдруг события, лица, иногда запахи, звуки, ощущения. И человеку становиться тепло от этих воспоминаний, или в уголках глаз застывает непрошеная слеза.

       Сколько же кадров жизненной кинохроники всплывает в памяти в канун 90-летнего юбилея Ставбуна Леонтия Георгиевича! Это и годы счастливого детства, и юность, опаленная войной, и первые, неуверенные шаги дочки, и лица коллег по работе, их много-много.., и лепет внуков. И горе, и радость - всё смешалось в кадрах этой кинохроники длиною в 90 лет.

       Леонтию Георгиевичу Ставбуну, ветерану Великой Отечественной войны, награжденному медалью «За оборону советского Заполярья!» - 90! Замечательно, что и в эти уважаемые годы он очень активный, подвижный человек, как живо он интересуется тем, что происходит вокруг него.

         Психологи говорят, что секрет долголетия в том, чтобы никому не завидовать, не желать зла ближнему, тихо и незаметно творить добро. Всё это в полной мере всю свою сознательную жизнь соблюдает Леонтий Георгиевич, неосознанно, так как это потребность его души.

         В этот праздничный день поздравить Леонтия Георгиевича с Юбилеем, по традиции, пришли заместитель главы города — Владимир Ливдан, директор Центра социальной поддержки населения - Ольга Юферева и представители Комплексного центра социального обслуживания.