Судьба человека

     13 марта 2017 года свой 90-летний юбилей отметил Безумов Николай Александрович. Не легким был его жизненный путь. Родился Николай Александрович в деревне, где окончил только 6 классов, а потом, чтобы выжить пришлось идти работать. В жизни пришлось и грузы по реке сплавлять и лес рубить. В 1944 году он был призван в армию, в учебный полк г. Архангельск.        После учебы в 1946 году попал по распределению в Мурманскую область для разминирования мин на местности. В 1951 году, после демобилизации Николай Александрович начал работать на комбинате «Североникель», на руднике. 22 года он отдал этой работе и ещё 13 лет плавильному цеху, после чего ушёл на заслуженный отдых.

      Сегодня не смотря на преклонный возраст, ветеран во всех смыслах не опускает руки. Полностью себя обслуживает и ведет нехитрое хозяйство, а помогает ему в этом социальный работник. Бодрость и оптимизм присущие Александру Николаевичу позволяют ему оставаться хорошим собеседником и гостеприимным хозяином.

     В этот праздничный день поздравить юбиляра пришли глава города -Дмитрий Староверов, представитель Центра социальной поддержки населения – Татьяна Козина и представители комплексного центра социального обслуживания. Николаю Александровичу пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни и вручили персональное поздравление от Президента РФ В.В. Путина, а также цветы и памятные подарки.