Коммуникативные технологии сторителлинга

          8 декабря текущего года сотрудники Мончегорского  комплексного центра социального обслуживания населения приняли участие в семинаре-практикуме по эффективной подготовке и проведению публичного выступления «Слово как дело», организованного компанией «Норильский никель».

          Сторителлинг это технология донесения информации до аудитории, сочетающая в себе элементы психологии, управленческие и прочие аспекты.   Кирилл Гопиус,  ректор академии международной экспертной сети «Союзконсалт» раскрыл применение данной технологии при работе над социальными проектами. Технология «рассказывания историй» используется с успехом для развития коммуникации, в качестве маркетингового приёма, в психотерапии, в бизнесе и других сферах жизнедеятельности.

          Евгений Мачнев, бизнес-тренер, генеральный директор компании «Единство  В Многообразии» (ЕВМ), представил участникам практическую частью семинара. Слушатели познакомились с главными принципами публичных выступлений, учились презентовать свои социальные проекты.

         Тренинг-семинар «Слово как дело» очень полезен всем участникам мероприятия. Технологию сторителлинга, зная основные цели, можно смело применять  в различных сферах, в том числе и в повседневной жизни.  Применение данной технологии  на практике позволит не только эффективно донести информацию до человека, но и мотивировать его на поступок, действие, что немало важно в работе с разными группами населения.