«Библионочь-2015»

           24 апреля по всей стране прошла всероссийская акция в поддержку чтения «Библионочь-2015». В эту ночь библиотеки, музеи, галереи, книжные магазины, арт-пространства и клубы по всей стране открыли свои двери для посетителей сверх обычного времени работы. Мончегорская центральная городская библиотечная система в третий раз присоединилась к этой акции.

            Посетители мероприятия смогли окунуться в атмосферу средневековья и древних времен, побывать в Советском Союзе и даже увидеть будущее, побывать на интересных мастер-классах, узнать тайны книгохранилища, встретиться с героями разных эпох.

             Психолог отделения постинтернатного, социально-психологического сопровождения и помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, Кофейникова Л. С. приняла участие в данной акции. На базе Центра семейного чтения она представила мастер-класс по песочной терапии для детей и родителей. Участники мастер-класса с удовольствием окунулись в сказочный мир фантазий, увлечённо создавали своими руками картины на песке, задавали интересующие вопросы. Мастерская вызвала большой интерес среди детей и их родителей и привлекла много участников.